CCTV节目官网-电视剧 封神英雄榜

《封神英雄榜》 第47集

来源:央视网2014年02月18日 13:10

相关稿件
channelId 1 1 2 7e823a50c92c445d87824a24c1a25b8c
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 姜子牙查看天书,依照线索意外碰到了天狼星。姜子牙发觉天眼就在天狼星的腹中,决定智取。妲己找来闻太师,向闻太师问起天眼的事情,并称姜子牙一行去找能对付闻太师天眼的宝物去了,闻太师很生气,决定立即启程复仇。姜子牙用天书将天眼从天狼星肚子里弄了出来,天狼星见状,将姜子牙一行赶出了洞外洞。土行孙用遁地术进入洞内,准备偷出天眼。不料被天狼星发现。姜子牙拿出天书劝天狼星,天书却被天狼星拿去。天书带着假天眼自行回到姜子牙手中,众人回到西岐。杨戬的额头疼痛难忍欲寻死。姜子牙回到相府,用假天眼替杨戬治伤。天狼星道出假天眼的实情,杨戬在相府中被闻太师等人抓走…… (《封神英雄榜》 第47集)