CCTV节目官网-电视剧 不想重来

《不想重来》 第9集

来源:央视网2014年01月29日 03:50

相关稿件
channelId 1 1 2 82a4627182c442f78028e97b10eb1d52
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 卫生防疫站的人邀请新闻单位的毕白姗去饭店采访、调查。古圆圆来找武哲,希望武哲能帮她说一说,武哲说这个忙不能帮。郭亚仁却表示可以摆平此事。郭亚仁找到毕白姗大献殷勤,希望她不要再上这个稿子,毕白姗表态含糊。郭亚仁以为毕白姗已默许,便去古圆圆处报喜。胡三儿设宴款待。席间,胡三儿手下跑来报告,批评稿正在广播里播出。胡三儿大骂郭亚仁而去。为了帮助陆玉曼母女,王晓晓卖掉了自己仅有的五千元股票。正欲送钱时,遇到叶瑜,听叶瑜说她在胡三儿处玩钱赢了五千多,遂心动,请求叶瑜带他也去赌上一回,结果,钱没赢来,自己的五千块钱却输得个一干二净。方大明得知情况后,帮助王晓晓出谋划策,调动全市新闻媒体集中报道陆玉曼母女的事迹,引起了巨大的社会反响。陆玉曼的女儿终于看到了生的曙光。 新闻部的记者们纷纷为陆玉曼女儿捐款,胡三儿为“重塑形象”,在私营企业家表彰大会上为陆曼玉女儿捐款10万元。 (《不想重来》 第9集)