CCTV节目官网-CCTV-1 天天饮食

《天天饮食》 20131113 回锅带鱼

来源:央视网2013年11月13日 11:13

相关稿件

本期节目介绍了“回锅带鱼”的制作方法。主料:带鱼;辅料:青蒜;调料:豆瓣酱、豆豉、鸡蛋、胡椒粉、白酒等;制作步骤:1、带鱼洗净去鳞后切成菱形块,用白酒、料酒、白胡椒粉、花椒、白糖和盐腌制备用;2、腌制好的带鱼经过拍粉、拖蛋,在油温四成熟时上锅煎熟后捞出备用;3、小火将豆瓣酱炒出红油,下葱、姜、蒜和豆豉,烹料酒,加白糖、盐、老抽,放青蒜,全部炒香后倒入带鱼,轻轻地翻炒均匀即可。    最后“天天锦囊”,屈浩师傅教大家做既简单又美味的“盐焗鹌鹑蛋”。

channelId 1 1 2 f548757d31e74b8b980e923c53bbd42e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年11月13日 11:13

视频简介:本期节目介绍了“回锅带鱼”的制作方法。主料:带鱼;辅料:青蒜;调料:豆瓣酱、豆豉、鸡蛋、胡椒粉、白酒等;制作步骤:1、带鱼洗净去鳞后切成菱形块,用白酒、料酒、白胡椒粉、花椒、白糖和盐腌制备用;2、腌制好的带鱼经过拍粉、拖蛋,在油温四成熟时上锅煎熟后捞出备用;3、小火将豆瓣酱炒出红油,下葱、姜、蒜和豆豉,烹料酒,加白糖、盐、老抽,放青蒜,全部炒香后倒入带鱼,轻轻地翻炒均匀即可。 最后“天天锦囊”,屈浩师傅教大家做既简单又美味的“盐焗鹌鹑蛋”。 (《天天饮食》 20131113 回锅带鱼)

860010-1123020100