CCTV节目官网-电视剧 活佛济公 第三部

《活佛济公》 第三部 第33集

来源:央视网2013年08月15日 10:33

相关稿件
channelId 1 1 2 be8de9c747c24dee9489f854291bb754
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容:   杜英向武侯述说有关秀云的事情真相,武侯怒斥天良。广亮等人来到侯府理论,不料反被武侯抓起来,武侯更派人封了灵隐寺。赵斌悄悄救下广亮、必清、红花三人,经过商议,赵斌决定带大家见皇上,红花暗自下了告御状的决心。乾坤洞内,武侯请洞主伏击准备回皇宫的皇上,洞主则让武侯取到黑瘴珠,两人伺机而动。   乌金准备暗中伤害天良时被济公制止,他劝乌金不要以恶报恶,同时希望乌金能悬崖勒马,乌金点头。济公带众人回到灵隐寺,面对县官和众捕快,他拿出皇上钦赐的金牌,县官吓得魂不守舍,灵隐寺之围解除。济公告诉大家,皇上即将来灵隐寺拜佛,红花想犯跸告御状。济公提醒红花,告御状不论输赢都将一死,红花表示为洗刷秀云冤情视死如归。济公于是告诉她告御状的一些关键因素。 (《活佛济公》 第三部 第33集)