CCTV节目官网-电视剧 射天狼

《射天狼》 第40集(大结局)

来源:央视网2013年05月20日 17:20

相关稿件
channelId 1 1 2 f9ede9f7cb154855a66dae9b52ed6ba5
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 跟踪贺黑云的日本人捉到一个游方僧人,潜岛命人将他带到跟前却发现是野三郎。野驴子看到狼群后被吓得从马上摔下来,他们暂时停止前进,狼群被开枪吓跑。贺老五趁机骑马逃脱,他朝天上开枪为贺黑云报信,贺黑云听到枪声后骑马加快前进步伐,但潜岛将贺老五开枪打死。潜岛命人对杜英等人发起突然袭击,双方交火,野驴子中枪而死。魏鹏举也中枪落马,贺黑云看到贺老五已死后十分伤心。魏鹏飞听到枪声后骑马赶过去,平天军的突然出现救下魏鹏举和贺黑云。魏鹏举此时才知道魏鹏飞就是七十九刀,野三郎战斗中救了魏鹏程,他放过岩田后被潜岛打死,潜岛一直盯着野三郎,野三郎向魏鹏程说他是自己的父亲。潜岛开枪打了野三郎一枪,贺白云出现在潜岛后面用枪指住他,潜岛这才知道她是贺黑云的姐姐,魏鹏程扶着野三郎离开,潜岛又一次失败了,他倒在地上后向贺白云开了一枪,贺白云临死前开枪打死旭日班(潜岛)。1937年,中国的抗日战争全面爆发,漠北的间谍机关被国共联手铲除,日本侵略者的分裂阴谋最终未能得逞。1938年春,魏鹏飞光荣地成为抗日义勇军一员,贺黑云和魏鹏飞正式举办婚礼,魏鹏飞要跟随杜英去抗日前线,他们必须为国家而战。(《射天狼》 第40集(大结局))