CCTV节目官网-电视剧 有你才幸福

《有你才幸福》 第28集

来源:央视网2013年04月28日 22:28

相关稿件
channelId 1 1 2 8b62e52fce1443eeacbe0b59a9de53a5
  • 视频简介
  • 节目信息

  保姆拿拐杖给老太太让她锻炼,老太太跟顺芳说你不在她就虐待我,李晴换过顺芳手里的老太太叫她洗澡,又开始逗老太太,气得老太太要抽她。沈洁来银行挂失银行卡,满雨在自动取款机那试了半天气愤的给沈洁打电话没通,冯永又来办公室找沈洁哄她开心,沈洁说你那天开车到我家楼下等我叫我老公看见了。顺芳给正练戏的祺瑞年(李雪健饰)打电话要看看他,祺瑞年怕回去影响康云生说过几天再去看她。祺瑞年把老四拿来的药端来,康健从云南刚回来就过来看看,康健拽出祺瑞年偷着说把母亲也带来了,母亲结肠上长了东西怀疑是恶性的来北京坐进一步检查,祺瑞年叹气康健父母都有病顾不过来,康健觉得父母虽然离婚了但还是有感情的不想让他们带着遗憾离开世界,让祺瑞年帮帮忙。