CCTV节目官网-电视剧 有你才幸福

《有你才幸福》 第25集

来源:央视网2013年04月27日 22:34

相关稿件
channelId 1 1 2 bf2cc474bcc44687804ce3392e4fc250
  • 视频简介
  • 节目信息

  满雨指导徒弟修车接到沈洁电话,让他请假回去一会家里要试暖气,满雨说请假都怕扣钱家里钱都在你手上东西坏了也找不着他赔就挂了电话,沈洁刚想给祺瑞年打电话就拿手机发的短信。祺瑞年(李雪健饰)把短信给康云生看了,弄得他直咳嗽就让祺瑞年走了。祺满雨教训徒弟干活要用脑子,张嘴就换零件还一万三跟他们小区物业一样。车主试好车满意的交钱去了。谢俊良来店里剪头发,李晴无奈的叫出顺芳,顺芳拒绝谢俊良跟自己和好给他按摩的时候看见白头发多了,谢俊良说自己房子银行账户都冻结了还有一帮债主就睡着了,李晴叫出顺芳谈自己要撤资,顺芳问是不是因为谢俊良,顺芳问她因为什么,李晴收拾行李要回家看父母,接到保姆电话老太太就闹上了。