CCTV节目官网-电视剧 决战江南

《决战江南》 第8集

来源:央视网2013年04月18日 21:15

相关稿件
channelId 1 1 2 6deb4910bdb842848bb5c94f5a35ce48
  • 视频简介
  • 节目信息

  胡传奎来到百乐门,他看着台上的白玉兰很喜欢,姚强给他出主意,他感觉还是软方法好,姚强拿着花篮送给白玉兰,当白玉兰知道是胡传奎送的后并不惊讶,她答应卸妆后陪胡传奎吃饭。关竹兰被徐天笑带回山寨,徐天笑宣布招一个女婿,只要能拿到常铁山的脑袋她就嫁给谁。胡传奎近距离见到白玉兰后非常高兴,白玉兰对他的捧场表示感谢,胡传奎答应她在上海帮忙,他同意和她慢慢来。杜副官来到金祖庭办公室,金祖庭向他问起巩太太,杜副官称是阿庆介绍认识的,他们的谈话被丁成在门口听到,金祖庭让他以后多和巩夫人接触。薛振东约见姚强,他让他将钱转给替死的阿甘,薛振东让他帮忙介绍特派员关竹梅认识。金祖庭在车里向丁成问起巩经理,他已经开始怀疑巩经理来东吴做生意的动机。