CCTV节目官网-电视剧 我的燃情岁月

《我的燃情岁月》 第13集

来源:央视网2013年04月14日 09:46

相关稿件
channelId 1 1 2 c506309af41c42f38517bb870371b78a
  • 视频简介
  • 节目信息

  刘军莲(蒋欣饰)写信给方捷,告诉她自己在护训队学习的近况,方捷回信鼓励她抓紧学习机会,一定不能放弃,还让刘军莲把学过的教材带回来。护长告诉方捷她的探家报告下来了,还托院务处给方捷买了回去的车票。受了重伤的郑渡江被送进了医院,方捷被点名召回任手术助理。郑渡江受伤严重,面临截肢,方捷力阻,陈医生最后也同意由郑渡江自己决定。经过长达14小时的手术,郑渡江暂时规避了被截肢的威胁。为了全力照顾郑渡江,方捷决定放弃休假。刘军莲进修回来,喜欢上了穿着打扮,方捷对此有微词,两人言语间发生了不快。方捷为了叶苇,精心照料郑渡江,郑渡江也非常配合。刘军莲通过方捷认识了郑渡江,与郑渡江较为投缘。老邱处了个对象,并帮忙张罗牟晓华的订婚宴。