CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(文史版)

《法律讲堂(文史版)》 20210412 年羹尧之死(六)释放倒年信号

来源:央视网2021年04月13日 00:57

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年04月13日 00:57

视频简介:本期节目主要内容:年羹尧平定边疆叛乱,携战胜之威回京述职,他居功自傲,越权干政的态度和行为让雍正皇帝异常恼怒。雍正皇帝终于下定决心,要对年羹尧进行清算。那么雍正皇帝为什么不在京城对年羹尧直接动手,反而让年羹尧又回到陕西大本营,他对年羹尧有什么忌惮?雍正皇帝秘密向朝中大臣释放“倒年”信号,要求他们与年羹尧划清界限,揭发年羹尧的罪行。第一个接到密折的是直隶总督李维钧,但李维钧却无动于衷,依然与年羹尧来往密切,不听皇帝招呼的他将会招来怎样的灾祸呢?更多精彩敬请收看。(《法律讲堂(文史版)》 20210412 年羹尧之死(六)释放倒年信号)