CCTV节目官网-CCTV-12 夜线

《夜线》 20201125 爱的困局

来源:央视网2020年11月26日 03:25

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年11月26日 03:25

视频简介:本期节目主要内容: 2014年9年23日凌晨,河南省信阳市固始县公安局接到一通报警电话,县城一家宾馆的房间内发现了两具女孩的尸体。尸体旁边的墙上还被犯罪嫌疑人用受害者的血液写了一段文字,最后还有个“曾少”的署名,警方初步判定为情杀。通过另外一起失踪案,警方确认了这两位女孩的身份,一位是张某,一位是丁某,两人是朋友关系。原来,曾某和张某曾是情侣关系,付了一笔彩礼钱后,张某爸爸又不同意这门亲事,执意带女儿打掉胎儿,这让曾某很难受。后来,两个年轻人的感情生变,冲动之下,曾某杀了张某与丁某。 (《夜线》 20201125 爱的困局)