CCTV节目官网-CCTV-12 夜线

《夜线》 20201110 《缉毒大案背后的罪与罚》——《中转站》

来源:央视网2020年11月11日 01:20

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年11月11日 01:20

视频简介:本期节目主要内容: 从2017年,重庆警方就持续不断地抓到人体带毒者,后来警方发现这些带毒者背后有一个非常庞大的跨国贩毒网络,简单来说就是毒枭隐藏在境外金三角地区,在那里建立了大本营,然后他们会从国内吸纳一些想要挣大钱挣快钱的年轻人,把他们押到国外去,强迫他们进行吞毒的训练,然后变成人体带毒者,俗称“飞蛾”。这些“飞蛾”带着毒品开始扑向中国的各个省送毒,那么这些境外送过来的毒品跟境内的分销是怎么结合到一起的?警方又发现了一个很神秘的机构,姑且称之为中转站。(《夜线》 20201110 《缉毒大案背后的罪与罚》——《中转站》)