CCTV节目官网-CCTV-7 老兵你好

《老兵你好》 20201024 英雄壮歌 第四集 血染钢铁运输线

来源:央视网2020年10月25日 01:41

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年10月25日 01:41

视频简介:本期节目主要内容: 在抗美援朝战争中,围绕着志愿军连接前方和后方的运输线,中美两军展开了激烈的搏杀。在美军拥有制空权的情况下,志愿军后勤部队以高度的勇气和牺牲精神,与敌殊死奋战,最终有效地保障了几十万大军在前方的补给任务,同时也为祖国与前线的志愿军将士建起了一条“打不烂、炸不断的钢铁运输线”。本期,中国人民志愿军老兵尚瑞尧、贾纵云和李淑,以及志愿军后代安然和曾莹将为大家讲述志愿军将士们英勇战斗的故事。 (《老兵你好》 20201024 英雄壮歌 第四集 血染钢铁运输线)