CCTV节目官网-CCTV-1 晚间新闻

《晚间新闻》 20200812

来源:央视网2020年08月12日 22:54

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年08月12日 22:54

视频简介:本期节目主要内容: 1.小康在哪里; 2.小康在哪里:老周们的智慧农场; 3.【央视短评】农业现代化 让农民更有奔头; 4.京津冀地区迎区域性降雨 各地全力应对; 5.新闻特写:泥水中的接力救援; 6.危急时刻 他们伸出援手; 7.中国外交部:望美官员停止政治作秀集中精力抗疫; 8.国台办:民进党当局“以疫谋独”不过是闹剧一场; 9.国台办:民进党当局勿在乱港谋“独”绝路上越走越远; 10.世界大象日:保护见效 亚洲象种群恢复; 11.世卫:全球新冠肺炎确诊病例超2012万例; 12.报告显示 美破产企业数或创十年来新高; 13.英国二季度国内生产总值环比下降20.4%。(《晚间新闻》 20200812)