CCTV节目官网-CCTV-1 晚间新闻

《晚间新闻》 20200810

来源:央视网2020年08月10日 23:05

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年08月10日 23:05

视频简介:本期节目主要内容: 1.时政要闻; 2.【中国脱贫攻坚取得新进展】52个挂牌县:压实责任 均有一名省级领导联系督导; 3.【中国脱贫攻坚取得新进展】全国易地扶贫搬迁基本完成; 4.【国家统计局】7月份CPI同比上涨2.7%; 5.外交部:对在涉港问题上表现恶劣的美方人员实施制裁; 6.国务院港澳办、香港中联办、香港特区政府坚决支持对美方11名人员实施对等制裁; 7.国务院港澳办、香港中联办发言人:对勾结外部势力的反中乱港分子必须依法严惩; 8.育新机 开新局 中国在行动; 9.【气象分析】强对流天气多发 本周天气有何特点? 10.13年!盲人爷爷牵手老伴每天打卡图书馆; 11.【央视短评】生活不会辜负认真生活的人; 12.8月9日新增新冠肺炎确诊病例49例; 13.世卫:全球新冠肺炎确诊超1968万例; 14.一日籍货轮在毛里求斯近海燃油泄漏; 15.【希腊】埃维亚岛遭强风暴袭击 7人死亡。 (《晚间新闻》 20200810)