CCTV节目官网-CCTV-1 晚间新闻

《晚间新闻》 20200809

来源:央视网2020年08月09日 22:53

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年08月09日 22:53

视频简介:本期节目主要内容: 1.做好“六稳”工作 落实“六保”任务; 2.时政要闻; 3.赵克志在吉林和黑龙江调研时强调 扎实推进教育整顿 着力锻造过硬铁军 切实履行好党和人民赋予的新时代使命任务; 4.国务院港澳办发言人:美方针对中国政府和香港特区政府官员的所谓制裁是霸权主义习性歇斯底里式的发作; 5.香港各界强烈谴责美国所谓制裁; 6.防控不放松 暑期旅游市场升温; 7.防控不放松 暑期文体活动火热; 8.8月8日新增新冠肺炎确诊病例23例; 9.高温下的坚守; 10.【央视短评】精准关爱 让劳动者享有制度清凉; 11.美丽羌塘 藏羚羊的家园; 12.世卫:全球新冠肺炎确诊超1943万例; 13.日本连续两日新增新冠确诊病例超1500例; 14.印度滑出跑道事故客机的黑匣子已找到。 (《晚间新闻》 20200809)