CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(文史版)

《法律讲堂(文史版)》 20200511 大宋奇案·翁甫妙判虚假诉讼

来源:央视网2020年05月12日 00:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年05月12日 00:42

视频简介:本期节目主要内容:南宋理宗年间,一个年轻人来官府报案,声称自己表弟江进家进了强盗。但奇怪的是,强盗只劫走了江进的妻子和一些衣物,并没有抢劫其它贵重财物。更奇怪的是江进还认识为首的两个强盗陈丙乙和叶四,就在官府着手调查的时候,江进扭送叶四来到官府,一口咬定陈丙乙和叶四等十几人劫他家的财物和女人,但叶四却说根本没有此事。双方各执一词,主审官员翁甫又该如何处理这桩蹊跷的案件?更多精彩,敬请收看。(《法律讲堂(文史版)》 20200511 大宋奇案·翁甫妙判虚假诉讼)