CCTV节目官网-CCTV17 田间示范秀

《田间示范秀》 20191106 草原牧户游升级记

来源:央视网2019年11月06日 16:52

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 3793222e09d44bd2ab3970e09e8c1b65
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月06日 16:52

视频简介:本期节目主要内容: 9月初,呼伦贝尔大草原的旅游旺季刚刚结束,新巴尔虎左旗牧民巴日哈的牧户游营地虽然地处旅游热线,却反而门庭冷落游客稀少。他的梦想是通过牧户游传播蒙古族文化,然而改变原有的生活方式,坚持了6年的牧户游却始终不见起色。乡土专家巴图苏和经营牧户游7年,年接待两万多游客,被评为五星级牧户游接待点。巴图苏和联系了一家旅游公司让一批孩子来到巴日哈家体验勒勒车为主题的研学,他将帮助巴日哈解决难题,让他重拾信心。(《田间示范秀》 20191106 草原牧户游升级记)