CCTV节目官网-CCTV-1 第一动画乐园

《第1动画乐园(下午版)》 20190614

来源:央视网2019年06月14日 20:00

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 775613c975ef4eabaccb0295dfc07755
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月14日 20:00

视频简介:本期节目主要内容: 1.《天眼归来》 完美的管家/谁动了我的铅笔/睡梦学习器/衣柜里的秘密通道; 2.《天眼归来》 送给奶奶的礼物/我是第一名/天眼的家乡/好梦靠垫; 3.《天眼归来》 隐形宝盒/不想去上课/丢掉的垃圾/礼物与恶作剧; 4.《新大头儿子和小头爸爸》 纯手工现磨豆浆/还好没浪费; 5.《新大头儿子和小头爸爸》 了不起的竹子/小修车侠; 6.《新大头儿子和小头爸爸》 都是骨头惹的祸/壁画不可怕; 7.《新大头儿子和小头爸爸》 一盆荷花/小宝宝的生活; 8.《新大头儿子和小头爸爸》 我们的美丽小区/共享玩具。 (《第1动画乐园(下午版)》 20190614)