CCTV节目官网-CCTV-5 体育晨报

[综合]国内十大候选:中国女排夺得世锦赛铜牌

来源:央视网2018年12月13日 07:59

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 2b09c806ce5a4cc39421f0f882bdc49b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年12月13日 07:59

视频简介:10月20日,2018年世界女排锦标赛在日本横滨进行了第三名争夺战,中国女排直落三局击败荷兰队,获得了本届比赛的铜牌。在前一天的半决赛中,中国队不敌意大利队,无缘决赛。与上一届的银牌相比,中国队虽然在成绩上没能取得进步,但表现依然可圈可点,球队曾连续两次战胜曾经难以逾越的对手美国队,在与俄罗斯、荷兰的交手中也经受住了考验。本次世锦赛,中国队有朱婷、颜妮等8名参加过里约奥运会的球员压阵,同样有李盈莹、胡铭媛、杨涵玉等多名年轻队员,她们在世锦赛中得到了很好的锻炼。在东京奥运会周期,中国女排已经迈出了坚实的第一步。2018年,中国女排在世界女排联赛、亚运会、亚洲杯、瑞士女排精英赛、世锦赛五项大赛中,获得两项冠军、两项第三名,一项第五名,交出了令人满意的答卷。

热门推荐 换一组
    860010-1103080600