CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]芦花情缘 20181102

来源:央视网2018年11月02日 20:24

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:芦花鸡在汶上的历史,可以追溯到春秋时期,在长期的传承中,既可以作为肉用,也可以作为蛋用,是肉蛋兼用型的品种。芦花鸡的公鸡肉质细嫩、皮薄骨细、脂肪适中,鸡肉中含有肌苷酸等芳香物质,做出来的菜肴香味儿浓郁。本期节目讲述了贾正国进行芦花鸡保种以及将它发展成为产业的创富故事。 (《农广天地》 20181102 芦花情缘)

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年11月02日 20:24

视频简介:芦花鸡在汶上的历史,可以追溯到春秋时期,在长期的传承中,既可以作为肉用,也可以作为蛋用,是肉蛋兼用型的品种。芦花鸡的公鸡肉质细嫩、皮薄骨细、脂肪适中,鸡肉中含有肌苷酸等芳香物质,做出来的菜肴香味儿浓郁。