CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]女白领的蔬菜经 20180702

来源:央视网2018年07月02日 21:50

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:近几年来,大棚蔬菜有较快发展,其中农超对接是不得不提的一种有效销售途径。本片以此为背景向观众讲述了主人公齐利沙种植蔬菜,并通过农超对接成功致富的创业故事。本片对种植蔬菜的农户,尤其是对贫困县级的蔬菜种植户们有很大的借鉴意义。2008年,齐利沙大学毕业后在石家庄的一家公司工作,期间事业家庭双丰收。2010年为照顾病重的婆婆,她辞职回家。在偶然间发现了种植大棚的蔬菜商机后决定创业,经历了两年的创业失败,她总结经验教训,重新谋划,调整种植、经营思路,发展冷暖棚搭配种植模式,实现蔬菜全年多样供应,最终把蔬菜从县城早市卖到了市区的超市,从而收获了财富。在本期的节目当中,记者就将为您揭开主人公齐利沙的创富秘籍。

播出时间:2018年7月2日19:00-19:30中央广播电视总台七套节目播出

channelId 1 1 2 0ba2a382c8a5432e89d3ef95f5723c8b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年07月02日 21:50

视频简介:本期节目主要内容:近几年来,大棚蔬菜有较快发展,其中农超对接是不得不提的一种有效销售途径。本片以此为背景向观众讲述了主人公齐利沙种植蔬菜,并通过农超对接成功致富的创业故事。(《农广天地》 20180702 女白领的蔬菜经)

热门推荐 换一组
    860010-1133120100