CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]山上 水里 奇材来财 20180620

来源:央视网2018年06月20日 22:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:他上山下水,只为寻找一些奇特的食材;有人看了害怕尖叫,有人却越吃越上瘾;这些小小的虫子帮他赚来百万财富。然而,一个孔雀开屏的启发,一个细如发丝东西的发现,让他又打开了一扇财富之门,成为当地餐饮界的一匹黑马。看彩云之南的张登红,如何靠新,奇,特,实现从百万元到千万元的跨越。

致富经

端午是旅游旺季,各大景区总会使出浑身解数吸引顾客。今天的主人公在旅游胜地西双版纳,他是怎么吸引顾客的呢?他的点子有点奇,他靠的是虫子!山里长的,树上爬的,还有河里游的,虫子,就是赚钱的宝贝。靠着虫子,他敲开了财富的大门,年销售额达到2000万元——

张登红:认为自己胆子比较大的,可以举一下手。

端午节来临,为了庆祝节日,张登红特意在他的餐厅,举办了一场促销活动。凡参赛的人都要蒙上眼睛,品尝一道特色菜是用什么做的,猜中者都免费送粽子。

张登红:姑娘们,把我们今天的美食,抬上来,上菜。来,这位勇士把嘴巴张起来,嚼,来来来。

游客:我有点不敢吃。

张登红:不怕,不怕,不怕。味道怎么样?

员工:尝出来是什么?

游客:像知了那种的。

游客:我觉得有腿。

游客:我也没想起来,是不是蚂蚱?

员工:屏住呼吸,原材料已经来了。

张登红:原材料上来了,来,把蒙眼布摘下来。

游客:可以吃吗?

员工:敢吃生的吗?

张登红:味道怎么样?

游客:好吃,好吃。

游客:我自己夹一下可以么?

张登红:你来你来。

游客:咬一口有那个浆出来了。

致富经

张登红:姑娘们,把第二道菜上上来,好,张嘴,尝一下。

游客:我觉得像蚕蛹,但是比蚕蛹要香。

游客:像毛毛虫。

员工:毛毛虫,原材料已经来了。

张登红:这就是你们刚才吃的。

嘴巴张开,咬到,把它咬到,什么感觉,来,什么感觉?

游客:有弹性。

记者:什么味?

游客:甜甜的。

张登红:这个是竹虫,这个要200元一斤的,非常贵。

游客:没钱。

张登红:不要钱。

看来吃蜂蛹、竹虫并不能难倒这些胆大的游客们,然而还有更恐怖的黑色料理在等着他们。

channelId 1 1 2 7de376ffebe94808b75c117641e23e26
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年06月20日 22:42

视频简介:本期节目主要内容: 他上山下水,只为寻找一些奇特的食材;有人看了害怕尖叫,有人却越吃越上瘾;这些小小的虫子帮他赚来百万财富。然而,一个孔雀开屏的启发和一个细如发丝东西的发现,又让他打开了一扇财富之门,成为当地餐饮界的一匹黑马。看彩云之南的张登红,如何靠新、奇、特,实现从百万元到千万元的财富跨越。(《致富经》 20180620 山上 水里 奇材来财)

860010-1133020100