回到顶部

杂技、魔术、歌曲、萌宠、小品齐登场,《综艺盛典》放大招了!

CCTV专区 CCTV-3综艺频道 来源:央视综艺2018年04月12日 18:09 A-A+

上期《综艺盛典》不知道大家看得开心吗?小编当时可是笑得不要不要。那这周的节目,相比较上期,那更是全程笑点,满打满算90分钟零尿点哦!你要不信?听我给你说道说道!

1

这周我们呈上的明星反串爆笑季,笑星队挑战“杂、魔、曲、宠”,你方拆台我方上,你来我往,小编都在迷茫……他们到底是不是一个队的啊?俗话说得好,不怕神一样的对手,就怕一样的队友。嬉笑玩闹间,他们能否挑战成功?

2

你看,为了奖品,笑星队豁出去了,竟然敢变活物,哇,我的天啊,这是在挑战极限吗?

2

话说这个东西可不得了,有着千年历史。想玩转这个,最少得十年功夫。李伟健和于月仙能否挑战成功呢?我们拭目以待!

3

一个节目收视率好不好,和节目里来了几只动物有关,如果一只不够,我们可以上两只!两只也不够?那好办,我们上三只!诚心栏目,就在这里。

2

看到笑星队都这么拼了,歌星队也不甘示弱,他们要挑战,要呛行 !呛谁的行?笑星队的……额……这个……难怪现场火药味十足啊!

2

不过我看啊……这个行不好呛,第一个节目,汪正正就遭遇舞台最大危机:忘词!不是一次,不是两次,是好多好多好多好多次。队友能否成功化解,看下去就知道了。

3

嘿,这是咋滴了,汪正正咋连吊瓶都挂上了?小编悄悄告诉你,三号床的病人完啦!!!不对,是yao完啦!!!额……也不对,是啥完了?还是听乌兰图雅告诉你吧。

3

随着微小品越演越多,这歌星队也是渐入佳境。不信,你看他们的表情。

3

哇,这眼睛瞪得,是不是有铜铃那么大?!逗得台下评委都是笑声不断呢。

1

3

2

不过,到底有多好看?这话从我嘴里说出的不算,观众的嘴里说出的才是王道。预知精彩程度,敬请关注本周四晚9点,央视三套《综艺盛典》,我们不见不散哦!

860010-1105010100
1 1 1