回到顶部

致富经:外地小伙闯海南的财富密码 4月10日

CCTV节目官网-CCTV-7 致富经 来源:央视网2018年04月08日 15:52 A-A+

央视网消息:这种水果,好吃,但却很少有人愿意种。他却把大家都不愿意种的这种芒果,变成了赚钱的宝贝。仅三年时间,年销售额就达到2000多万元!水果生意顺风顺水,他却玩起了失踪。他来到一个贫困村,整天带着一位村民媳妇乱跑,流言蜚语漫天,他成了村里的恶人。但没过多久,他又变成了全村人都佩服的人,很多村民跟他致富。看外地小伙闯海南,如何把儿时的心结变成今日的财富密码?

致富经

我们今天节目主人公叫龙刚,湖北人,大学毕业闯海南,却不走寻常路!他种植、销售的很多水果,都 比同行多卖几倍的钱!原本水果生意顺风顺顺水,他却突然来到海南的一个贫困村,领着一个村民媳妇整天乱跑,不禁惹怒了人家丈夫,让全村人都很气愤。可没多久,他们解除了误会,龙刚又成了村民佩服的对象,很多村民跟他一起致富。龙刚是一个什么样的人?他又做了什么呢?

致富经

“帮扶最贵新观念,自信村民创奇迹“,龙刚告诉记者,自己曾出生在贫困农家,现在他看见农户赚钱比自己赚钱更高兴。他说初来到海南的梦想是创业干出一番事业,而现在,他更希望尽自己微薄之力帮助更多的农户脱贫致富。

致富经首播时间:周一至周五 21:17—21:47

致富经重播时间:周一至周五 13:42—14:12

860010-1133020100
1 1 1