CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]挑战不可能 带来财富与爱情 20170623

来源:央视网2017年06月23日 23:30

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

致富经:挑战不可能 带来财富与爱情(20179623)

普通的村庄,却因为一片特殊的建筑,吸引了很多了来参观。花了三千万元盖楼房,竟然却用来养猪,人人都猜不透这里的主人是怎么想的。但就是这个花钱盖楼的人,养猪却怕猪。四川广安的屈永强,养猪怕猪,却靠着孔雀楼里养猪,赚到了千万财富!

致富经:挑战不可能 带来财富与爱情(20179623)

这个小伙不一般,曾经拿不出十块钱,就敢追求全镇首富家的千金。他的爱情和事业总成为别人的焦点,美丽的孔雀成了他翻身的法宝。江西上饶的郑镇辉,用惊人的速度逆袭,7年时间成为行业牛人!怕什么却追求什么,看两位创业者不断挑战自我,获得财富与幸福!

致富经:挑战不可能 带来财富与爱情(20179623)

在四川广安市的书岩村,有这样十个圆形建筑看起来非常特别,当地人都叫它们孔雀楼。

每个建筑都是三层楼,高8米,占地面积有四五百平方米,屋顶装了避雷针,每天还有音乐传出来,这里戒备森严,外边的人根本进不去,但即使这样,很多外地人不惜坐车三四个小时来看稀罕。

游客:像藏族里边的藏包,很漂亮很别具一格。

游客:像孔雀,孔雀开屏。

村民:特别新鲜,好多人都过来看,我们都没见过。

这样的建筑到底用来做什么呢?普通的小村庄,不是什么旅游景区,能够吸引这么多人来看,除了造型奇特之外,更因为它的用途,这一片建筑造价3000多万元,只为了一个特别的用途——养猪。

游客2:猪住的宾馆,星级宾馆。

游客:没想到是猪生活的地方,没想到。

村民:我们这里喂猪都是修猪圈,修一层,他那个修三层。

村民刘坤琼:楼上那么多猪怎么下来,你说,它肯定要下来。

王显利:这个人怎么搞的,这么瞎胡闹,修楼房,还修鸟巢这种养猪。

channelId 1 1 2 846d8cba17b64d839491534e22413853
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年06月23日 23:30

视频简介:本期节目主要内容: 很多人创业都是喜欢做自己擅长的事情,今天的两位主人公却是从害怕开始的。第一位屈永强,养猪还怕猪,而且还盖了十栋价值3000万的孔雀楼;第二位郑镇辉,家境贫寒,但他更是敢于挑战自己的胆怯,赚钱的速度快得让自己的母亲都说想打自己一巴掌,说不相信是真的。今天我们就来认识认识他们。 (《致富经》 20170623 挑战不可能 带来财富与爱情)

860010-1133020100