回到顶部

“星爸星妈”组团上道儿,猜猜他们的儿女都是谁?

CCTV节目官网-CCTV-3 星光大道 来源:央视网2017年05月10日 14:16 A-A+

经常在电视上看到许多明星精彩的歌曲或者表演,对他们的模样大家一定是非常的熟悉,在本周五20:00播出的《星光大道》周赛节目中,来的不是明星,却比明星还要厉害!你认得出明星,但你认得出明星的爸爸妈妈吗?

  

这位看起来就像邻家大叔,他是某位大咖的爸爸吗?

现场还玩起了视频聊天?看贾文田大叔这么激动的表情,难道是他的孩子?

猜到了吗?原来是贾玲的爸爸,父女俩和主持人的视频聊天都说了些啥?把贾爸爸弄得又哭又笑?还是留到本周五20:00点的节目中揭晓咯,既然是组团上道,那当然就不止一位星爸星爸,来看看贾文田大叔的小伙伴们!

  

据贾大叔说,这都是他的小伙伴,都是朝阳公园广场舞的一哥一姐,他们都是谁的爸爸妈妈呢?

以上“路透照”有没有点提示?听完他们聊天,其实小编既感动又遗憾,感动的是可怜天下父母心,都希望自己不给儿女添麻烦,也希望儿女多陪陪自己,你们的爸爸妈妈在《星光大道》喊你们回家吃饭!本周五晚八点CCTV-1《星光大道》,精彩周赛准点上线!

1号 刘洋 (新疆 女 31岁 舞蹈老师)
她来自美丽的新疆乌鲁木齐,出生在一个医生世家,舞台上又唱又跳的她曾经是一名化验医师,一次偶然的机会接触到自己喜欢的肚皮舞,于是便走上了自己梦想的道路,梦的路很长,但始终在脚下就好,今天她将带着她的成绩单来报道。此次来到星光大道,她想展示她对生活的热爱、认真还有努力。

2号 贾文田(湖北 男 退休工人)
这位看起来憨厚可爱操着一口湖北口音的老汉叫贾文田,说他的名字你可能不知道,但是他女儿你肯定熟,叫贾玲。是的,贾文田是贾玲的爸爸,一位退了休非常热爱唱歌跳广场舞的老汉,今天他带着“逆生长”老年人的年轻梦,带着公园里老伙伴儿们的祝福来到了他特别热爱的舞台上,希望贾叔叔唱的开心。

3号 小头儿子大头爸爸(云南 父子)
这个组合名乍一听以为是叫错了呢,不过您一看见这对父子就会说嗯没叫错,儿子高一典今年18岁,是一名大一新生,爸爸高晓波是一名全职爸爸。这对父子实力不俗,就是默契有点儿欠缺,今天来到这个舞台说不清是儿子的梦还是爸爸的梦,总之先培养点儿父子的默契,梦想很长,一切好说。

4号 海宁(哈尔滨 男  杂技演员)
如果不说,您可能不大成猜到他的职业,或者说身份,看起来稚气未脱的小伙子今年也不过才20岁出头。可他说起话聊起天来都是些老古董的套路,问他的爱好除了曲艺就是象棋,深受中国传统文化的启发和熏陶,谁说传统文化不能年轻人爱好呢,今天海宁给你一份不一样的答卷。

5号 郑永娟(山东济南 女 洗碗工)
来自山东济南的郑永娟今年40岁出头,从小有个梦想,想成为像李谷一那样的歌唱家,家境贫寒的她却被生活推着走,离梦想越来越远,但是哪怕只是站在一个小小的舞台上有唱歌的机会她也会特别珍惜,生活即使给了她千般困难,但今天的她依然来到了这里,8岁的女儿和爱她的老公就是她如今最大的幸福,用她自己的话说,生活虽然过得紧吧,但是一家人还算和谐。人生平淡如常,却也最难寻,愿她的梦想也如她的生活,虽然艰难,但依然有光。

860010-1105200100
1 1 1