CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]毒蛇变乖 凶猛来财 20170509

来源:央视网2017年05月09日 23:16

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

致富经:毒蛇变乖 凶猛来财(20170509)

他另辟蹊径,让自家的毒蛇来选美。调皮的蛇——王锦蛇;善于攀爬的蛇——黑眉锦蛇;温顺的蛇-—虎斑蛇;胆小蛇——孟加拉眼镜蛇;剧毒蛇—圆斑蝰蛇;攻击性强的蛇——眼镜王蛇。通过毒蛇,他使自己的农庄脱颖而出,短短四年时间里,年销售额实现1200多万。看湖南长沙望城区的李治国,新农夫与蛇结合,如何创造凶猛的财富。

致富经:毒蛇变乖 凶猛来财(20170509)

记者刚见到李治国,他就说蛇场里有一万多条蛇,却只有一条蛇被单独安排在一个房间里,他说这条蛇如果和别的蛇混居,就会凶残的把同类吃掉,更让他紧张的是,蛇场里十几种蛇,而只这种蛇会主动攻击,可恰恰就是这条蛇却给他带来惊人的财富

李治国:对于我来说这个宝贝特别金贵了,我不想让别的蛇惊扰到它,我想让它长期能够健康的生长,

李治国:对!我给你看看

记者:哇!真的空荡荡

李治国:宝贝,你要出来啦,

记者:这是什么蛇

李治国:这是一条眼镜王蛇,你不要看它现在不是特别大,它基本上还是一条青年蛇,三四斤的样子,

眼镜王蛇,是一种剧毒蛇,这时李治国却不跟记者商量,直接把蛇往记者头上套。

记者:不会吧,

李治国:不会,绝对没有问题

记者:我不敢动了

在李治国的帮助下,记者克服了刚开始的不安

李治国:这个家伙他就是比较长,应该比你高,哦!比你高,起码比你高四十公分吧

致富经:毒蛇变乖 凶猛来财(20170509)

记者:那就两米多

李治国:对,两米多

眼镜王蛇,外号“过山峰”,是蛇类家族具有主动攻击的一种,这蛇一般人都会“谈之色变”,然而李治国却能控制好它。

四处乱跑现场

游客:应该是很凶猛吧,怕它有毒,会咬人吧

游客:心跳加速,听到蛇都有点恐怖

游客:有点毛骨悚然的,我就在这里看看就好了

channelId 1 1 2 1e0fa012be2544628faaa8f15aef1282
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年05月09日 23:16

视频简介:本期节目主要内容: 在湖南长沙望城区的一个农家乐里,每位刚来的游客都会被农家乐的老板李治国给吓一跳,因为他让自家的蛇跟游客互动,而他拿出来的蛇是目前世界上剧毒蛇种之一,能主动攻击人。令人恐怖的毒蛇,却成了李治国的摇钱树,让他的农家乐短短四年时间里,销售额提高了40多倍,达到1200多万。(《致富经》 20170509 毒蛇变乖 凶猛来财)

860010-1133020100