CCTV节目官网-特别节目 翰墨戏韵

《翰墨戏韵》 20170506 百年追梦——浙江美术创作精品工程巡礼(七)

来源:央视网2017年05月07日 03:56

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 882731798c6742bdb4d82aa2e97cf3d3
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容: “百年追梦”浙江美术创作精品工程将召集三十位艺术家以中国画、油画、版画、雕塑为主要艺术形式,创作三十件再现浙江人民从1840年到1949年间在中华民族伟大复兴之路上追寻中国梦的作品。在中国美术学院象山校区内,雕塑家杨奇瑞正在创作“百年追梦”浙江美术创作精品工程中的作品。更多内容,敬请收看。(《翰墨戏韵》 20170506 百年追梦——浙江美术创作精品工程巡礼(七))