CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]赚钱就靠丑鸡 秃鸡 大蒜鸡 20170426

来源:央视网2017年04月26日 22:21

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

致富经:赚钱就靠丑鸡 秃鸡 大蒜鸡(20170426)

这是笨鸡?还是秃鸡?难道是斗鸡?他叫杨洪谦,这些战斗力爆表的鸡,就是他养的。为了养这种鸡,他差点亲手葬送了自己的美好生活。也因为这好斗的鸡,他四年翻身,2016年,销售额超过600万元!看老杨如何靠鸡中的战斗鸡,实现梦想!

致富经:赚钱就靠丑鸡 秃鸡 大蒜鸡(20170426)

他叫杨洪谦。

在这300多亩的苗圃里,他养了12000多只鸡,这些鸡,各个都不是省油的灯。

杨洪谦:碰上不顺眼的,一言不合就开始打。

这些家伙,打架之前,还要先把脑袋上的毛立起来。打不打得赢,先唬住对方。

杨洪谦:那只就属于战斗力爆表的那种,就是说比它大的比它小的全都不怕,就是脖子上都没有毛的那一只,对。身上毛基本上都没有了,它就属于不把衣服脱了打不过别人那种。

惠会:远处那只也是。

老杨:对,那只也比较猛。

惠会:那只也是打得(没有毛了)。

你瞧这家伙,打得毛都快没了,还四处找对手呢。

老杨说,他的鸡战斗力爆表,就是因为活得特别自由。

每天清晨,老杨都会把它们从鸡圈里放出来,这一万两千多只鸡,就在这300多亩的树林里自由遛弯儿一整天!没事儿找找虫子,再打打架,还动不动就上树荡秋千。不仅如此,这些鸡最小的也有6个月大,用老杨的话说就是,战斗经验特别丰富。

老杨今天要在基地举行一场比赛,虽说大公鸡厉害,可他还是要抓两只做奖品。

你别看这脚边儿上到处都是鸡,可要想抓住,还真不容易。

杨洪谦:这种抓法绝对抓不到。因为它一看到人靠近它直接就飞跑了。我们平时抓的话,就得慢慢地,从背后靠近。抓只鸡太费劲了。白天抓个一两只还可以,批量抓的话不行。十几个人,一小时也抓不到几只。

工人:这鸡很好打,好斗,野性比较大。所以说白天不好抓,只能是晚上抓。

我们刚准备好一只大公鸡,老杨的客人们就陆续到了,今天,他要举办的是一场小朋友的捡蛋比赛。

杨洪谦:我们知道我们国家有导弹部队,我们这个不是导弹是找蛋,我们去树林里面找鸡蛋,小孩子带着我们的帽子,然后拿着篮子去找鸡蛋,(拣蛋数量)最多的小朋友,我们会奖励这只大公鸡。

致富经:赚钱就靠丑鸡 秃鸡 大蒜鸡(20170426)

杨洪谦请来的 全是他的客人,一则 是为了让他们看看 平日里买的鸡是怎么长大的,以后买得放心;二则,大伙儿玩得高兴,发个朋友圈,就能成为老杨的一个个活广告。

小朋友:阿姨我捡到鸡蛋了。

惠会:你捡了几个?

小朋友:两个。

小朋友:我的最多。

channelId 1 1 2 65d4d933a0ac46f4b874d0f3ed25ff7d
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年04月26日 22:21

视频简介:本期节目主要内容:这是笨鸡,还是秃鸡,难道是斗鸡?他叫杨洪谦,这些战斗力爆表的鸡,就是他养的。为了养这种鸡,他差点亲手葬送了自己的美好生活。也因为这好斗的鸡,他四年翻身,2016年,销售额超过600万元!看杨洪谦如何靠鸡中的战斗鸡,实现梦想的。(《致富经》 20170426 赚钱就靠丑鸡 秃鸡 大蒜鸡)

860010-1133020100