CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]农田餐桌—甜蜜特克斯 20170113

来源:央视网2017年01月13日 15:39

相关稿件

《农田餐桌—甜蜜特克斯》

在本期的节目当中,《农广天地》栏目摄制组一行人来到了新疆伊犁哈萨克自治州的特克斯县。“特克斯”意为“野山羊”或“阴面、阴坡”。特克斯县是我国现存最完整的八卦城,根据《周易》“后天八卦”方位设计建成,是国内唯一没有红绿灯的城市。九月的特克斯天气已经很凉了,你或许见过牛羊冬季转场,但您见过蜜蜂冬季转场的吗?什么样的蜂蜜质量是最好的?您知道如何鉴别蜂蜜吗?想必大家都吃过蛇果,但您吃过首红苹果吗?据说它们长的很像,那您知道怎样区别吗?为何一串一串的苹果像糖葫芦一样长在树上?特克斯是座八卦城,那您知道里面暗藏什么样的玄机吗?在本期的节目当中,就将带您走进新疆伊犁哈萨克自治州的特克斯,那里好吃好玩又能让您增长见识。

播出时间:2017年1月13日14:43-15:13中央电视台七套节目播出

channelId 1 1 2 16b3d63cebe34f22b29c52929a30bc2b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年01月13日 15:39

视频简介:本期节目主要内容:特克斯县是我国现存最完整的八卦城,根据《周易》“后天八卦”方位设计建成,是国内唯一没有红绿灯的城市。九月的特克斯天气已经很凉了,你或许见过牛羊冬季转场,但您见过蜜蜂冬季转场的吗?在本期的节目当中,就将带您走进新疆伊犁哈萨克自治州的特克斯,那里好吃好玩又能让您增长见识。(《农广天地》 20170113 农田餐桌——甜蜜特克斯)

860010-1133120100