CCTV节目官网-CCTV-13 共同关注

《共同关注》 20161208

来源:央视网2016年12月08日 19:34

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年12月08日 19:34

视频简介:本期节目主要内容: 1、新疆昌吉州呼图壁县发生6.2级地震:震源深度六千米 多地震感强烈; 2、新疆昌吉州呼图壁县发生6.2级地震:记者抵达震中雀尔沟镇; 3、新疆昌吉州呼图壁县发生6.2级地震:监控记录震后避险画面; 4、明天见分晓!韩国总统弹劾案表决在即:韩国明日就弹劾朴槿惠投票; 5、明天见分晓!韩国总统弹劾案表决在即:执政党 在野党各有多少“胜算”?; 6、明天见分晓!韩国总统弹劾案表决在即:一旦通过 朴槿惠将被立即停职; 7、明天见分晓!韩国总统弹劾案表决在即·韩媒预测:若通过 就代行总统职务针锋相对; 8、安倍拟月底访问美国珍珠港; 9、拟月底访问美珍珠港 安倍玩“外交秀”? 日政府:访问“不是冲着道歉去的”; 10、拟月底访问美珍珠港 安倍玩“外交秀”? 安倍:“战后”可以完全结束了; 11、拟月底访问美珍珠港 安倍玩“外交秀”?·评论:安倍将访珍珠港 有何盘算?; 12、日本评论家:比起珍珠港 安倍更该去南京看看; 13、中国外交部:日本所犯罪恶不容遗忘; 14、北京:中国收复西南沙群岛纪念活动举行; 15、最高人民检察院:四案近日被提起公诉; 16、“乔丹”商标争议行政纠纷案:最高法判定“乔丹”商标应予撤销; 17、“乔丹”商标争议行政纠纷案 新闻背景:商标纠纷案始末; 18、“乔丹”商标争议行政纠纷案·最高法:乔丹公司注册争议商标有主观恶意; 19、巴基斯坦一架客机坠毁:机上47人全部遇难; 20、巴基斯坦一架客机坠毁 47人遇难·中国外交部:对客机坠毁事件深感悲痛; 21、印尼发生6.5级地震:地震已致102人死亡; 22、印尼6.5级地震 致上百人死亡·中国外交部:对印尼地震遇难者表示沉痛哀悼; 23、中央气象台:冷空气再来 北方多地降温降雪; 24、北方多地降温降雪·辽宁:今冬最强降雪 降雪时间达10小时; 25、北方多地降温降雪·内蒙古:冰雪阻路 数百辆车一度滞留; 26、北方多地降温降雪·新疆:多地迎降雪 道路结冰严重; 27、北京:传“重污染红色预警” 环保部门辟谣; 28、美国:布兰斯塔德将被提名为美驻华大使; 29、布兰斯塔德将被提名为美驻华大使 外交部:共同推动中美关系发展; 30、美国:特朗普正式提名马蒂斯为美新