CCTV节目官网-电视剧 多情江山

《多情江山》 第58集

来源:央视网2016年10月04日 14:06

相关稿件
channelId 1 1 2 ea7c311046d14b77a9561e3f391078c2
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 董小宛被册封为皇贵妃当日,皇后和众嫔妃都来恭贺,董小宛并未恃宠而骄,待人依旧谦和有礼,获得众人的一致称赞,皇后多娜让后宫姐妹,以董小宛为表率和睦相处,大家都对新生活充满了向往。董小宛晋为皇贵妃正式来向孝庄请安,孝庄看到如今后宫的景象深感欣慰。不久之后,宫内疫病突然横行,太监宫女们一片忙乱,孝庄亲自请来和尚诵经,为大清祈福。天花来得凶猛,天子福临不幸患上此疾,董小宛决心与皇上共赴天国,她给孝庄太后和扣扣分别留书一封,希望来世再孝顺孝庄。英格尔来向孝庄报告,皇贵妃人不见了,她留下了一封信,孝庄看到信哀痛万分。 (《多情江山》 第58集)