CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]“鳄鱼疯子”把鳄鱼变乖 年赚百万 20160822

来源:央视网2016年08月22日 22:21

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

“鳄鱼疯子”把鳄鱼变乖 年赚百万(2016.8.22)

凶猛的鳄鱼偷偷溜进了池塘,危机时刻他如何化险为夷。鳄鱼攻击力强,令人生畏,他却异想天开想让鳄鱼乖乖听话。他奇招频出,给鳄鱼层层选秀,什么样的鳄鱼能拔得头筹?他又是如何让凶猛的鳄鱼与人零距离接触。四川省都江堰市的徐富荣被叫做“鳄鱼疯子”,那疯狂的背后他到底如何赚得财富。

“鳄鱼疯子”把鳄鱼变乖 年赚百万

这个水面看起来很小,只有几个平方米,但却危机四伏。在这几个平米的地方就聚集着七八条鳄鱼,鳄鱼在水中反应快,攻击力强,徐富荣带着两个人费了很大的力气抓鳄鱼,可是几次鳄鱼都很容易的逃脱了。

徐富荣:只要颈上给他插着,就跑不掉了。

记者:突然跳起来是不是就很危险了?

徐富荣:对,那样就容易把你伤着。

在养殖区把鳄鱼缠好嘴后,鳄鱼终于和休闲区的游客们见面了。

游客:一,两,三。

徐富荣:鳄鱼的头与鳄鱼的尾巴是最危险的,你们要注意安全。抱矮一点,我跟你说吧,你要这样,这样就最安全了。

让大家注意安全的声音刚落,有人告诉徐富荣有一条鳄鱼出逃了。没几分钟的功夫,鳄鱼就跑到了农家乐的荷塘里。

徐富荣:鳄鱼只要它一跑出去的话是挺危险的。因为它跑了之后,第一是它隐蔽性挺强的,第二就是说人是很不容易征服它的。

鳄鱼跑了,徐富荣很担心,他只能提醒周围的游客不要靠近。徐富荣越是了解鳄鱼的凶猛,就越害怕,头一次遇到这种情况他赶快想对策。鳄鱼一旦入水,那就是它的世界了,尾部的灵活摆动,让鳄鱼的威力更强。鳄鱼一旦发起进攻,瞬间爆发力惊人,咬力能达到一千公斤以上,自然界的很多动物都不是它的对手。

“鳄鱼疯子”把鳄鱼变乖 年赚百万

徐富荣:就怕它这个嘴(绑着)的胶带给它摆脱,它摆脱了之后,危险性就挺大的。反正不管想什么办法,必须要把他捕捞上来。

徐富荣开始焦急的四处寻找走失的鳄鱼,荷叶很密遮挡了视线,在足足找了十五分钟后,徐富荣终于发现了鳄鱼的踪迹。

徐富荣:因为我现在把它看到了。

记者:是在动的吗?

徐富荣:没有,这儿这儿。

channelId 1 1 2 50c58853b55842818d1e64b539e96242
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年08月22日 22:21

视频简介:本期节目主要内容:鳄鱼攻击力强,令人生畏,徐富荣却异想天开想让鳄鱼乖乖听话。徐富荣奇招频出,给鳄鱼层层选秀,什么样的鳄鱼能拔得头筹?徐富荣又是如何让凶猛的鳄鱼与人零距离接触。四川省都江堰市的徐富荣被叫做“鳄鱼疯子”,那疯狂的背后他到底如何赚得财富。(《致富经》 20160822 “鳄鱼疯子”把鳄鱼变乖 年赚百万)

860010-1133020100