CCTV节目官网-电视剧 少林寺传奇藏经阁

《少林寺传奇藏经阁》 第6集

来源:央视网2016年07月28日 12:35

相关稿件
channelId 1 1 2 8228f9ee8a9f4dd19260dab4bd4bf0e9
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 子豪和吴心同终于到了舅舅那里,子豪的舅舅鲁大人找了书馆先生来掩护子豪,方领班知道有个书馆先生到了鲁公直家里,他马上找到那个先生套出了消息。等到鲁公直带着吴心同和徐子豪去见书馆先生的时候,方班头带着人杀了出来,他对着鲁公直兴师问罪。鲁公直却不慌不忙,方班头很奇怪,定睛一看,原来那两个人根本就不是徐子豪和吴心同。公主很担心子豪,她饭也吃不下,嬷嬷安慰她子豪一定会没事的。方同拿小顺子要挟鲁公直,他没有办法便说了子豪的下落。方同带着人去抓子豪,心同不知道该怎么办,子豪把衣服做成假人调虎离山。等两人赶到城里的时候,他们得知舅舅家已经被满门抄斩了。 (《少林寺传奇藏经阁》 第6集)