CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]偷老婆银行卡的背后 20160617

来源:央视网2016年06月17日 22:44

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

致富经:偷老婆银行卡的背后(2016.6.17)

他说话很少,做事很慢,可一做,就是大事。本来信心满满去养鸡,结果又卖房子又卖玉,看新疆的赵伟,如何在养鸡的路上杀出一血路,创造财富!

致富经:偷老婆银行卡的背后

他叫赵伟,他很关注这两只斗鸡的命运。最后,这只脚有旧疾的斗鸡败下阵来。

今天赵伟特地驱车200多公里从乌鲁木齐来到吐鲁番,找到专门训练斗鸡的老马,老马养殖训练斗鸡已经20多年,在当地算是头一号。赵伟找到老马,要跟他商量一件以前没人做过的事情。

记者:我看之前往这喷水了。

赵伟:对,它这个地方全是热的,烫的。

记者:让我摸摸。好烫呀。它确定不会叨我是不是。

赵伟:绝对不会叨你。

记者:你的五黑鸡都叨人呢,为什么斗鸡不叨人。

赵伟:它训练过出来的呀。

记者:一万多元钱啊这只鸡。

赵伟这次来有两个目的。

赵伟:我拿我的母鸡配他的公鸡,配出来的鸡,想配出来一个真正的黑鸡的精品。

记者:黑鸡中的战斗鸡。

赵伟:斗鸡不是性野得很,就是能放到我的鸡圈里,配合我的别的鸡,促进它的跑啊,运动啊,试验一下子。要是5000只黑鸡放上6只以上斗鸡,就可以带动一群的鸡,可以去奔跑,去运动。

记者:你的五黑鸡就要躲着它们跑是吗?

赵伟:对。

记者:它到处挑衅。那两伙儿打起来怎么办。

赵伟:不可能,那鸡斗不过,家养的斗不过这样的鸡。

记者:万一它把你的鸡训练出来了呢?

赵伟:那价值就体现了。

致富经:偷老婆银行卡的背后

赵伟想把自己的黑鸡和斗鸡杂交,培育一个新品种。同时也想买几只斗鸡放进养殖基地,用斗鸡训练自己的黑鸡,一旦实验成功,赵伟相信,一定给他的财富锦上添花。可是现在,一件更棘手的事等待他去解决。

赵伟:我们今天过来抓猪獾来了。破坏了我们好多鸡了,上百只鸡了。

记者:能找到它吗?

赵伟:早上工人在这发现了一个洞,这,这不是,这,有这么大一个。洞呢,得拿水浇一下子。

记者:它是怎么祸害咱们鸡,祸害得很严重吗?

赵伟:每次祸害上几百只,几十只这样子,一天基本上。

记者:它会不会跑出来呀?

赵伟:不好说这个。

channelId 1 1 2 86d351a2c60847f694a2b974f0e1e7b3
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年06月17日 22:44

视频简介:本期节目主要内容: 他说话很少,做事很慢,可一做,就是大事。本来信心满满去养鸡,结果又卖房子又卖玉,看新疆的赵伟,如何在养鸡的路上杀出一血路,创造财富。在新疆的乌鲁木齐有一条著名的街,几百米的街上有120多家饭店,全都主打一道菜:辣子鸡。我们今天的主人公跟这条街有很深的渊源,他说今年一定会把自己养的鸡大批量地卖到这条街上,为此他已经准备了两年。可就在这两年中,他的人生可谓天翻地覆,曾经千万身家的他甚至要去偷老婆的银行卡,到底发生了什么故事呢?敬请收看。(《致富经》 20160617 偷老婆银行卡的背后)

860010-1133020100