CCTV节目官网-电视剧 传奇大掌柜

《传奇大掌柜》 第7集

来源:央视网2016年03月02日 06:09

相关稿件
channelId 1 1 2 c10b9b043705454e8e475d353a9d4acc
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 栾学堂找人跟踪曾念安,知道了曾念安有一个相好是个有夫之妇。栾学堂找汪掌柜要了五十块大洋,表示自己一定可以把曾念安挖过来。曾念安挨不住翠芝的哭闹,虽然不愿意,可还是答应了栾学堂。栾学堂把曾师傅的到济丰楼的聘书交给了汪掌柜,汪掌柜欢喜不已历秋辰还给了栾学堂一块大洋,说是孝敬栾母的。历秋辰知道把钱广润的摇钱树曾念安挖走了,钱广润不会善罢甘休!就又给汪掌柜出了个馊主意,说挖曾念安主意是栾学堂给出的。汪掌柜带着曾念安去后厨,把陈师傅降成了二灶,曾念安当了头灶。栾学堂虽然把曾师傅挖到了济丰楼,为济丰楼立了功。 (《传奇大掌柜》 第7集)