CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]新杨绿壳蛋鸡配套系(20150505)

来源:央视网2015年05月06日 10:58

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  央视七套《农广天地》官网  播出频道:CCTV-7
  首播时间:周一至周五 14:43-15:13 19:00-19:30 周日19:00-19:30
  重播时间:周一至周六 0:12-0:42
  重播时间:周二至周日 6:05-6:35  

  《新杨绿壳蛋鸡配套系》

  我国是世界上最大的鸡蛋生产国和消费国之一,在市场上,我们最为常见的鸡蛋主要有褐壳蛋、粉壳蛋、白壳蛋和绿壳蛋,相对于褐壳蛋来说,绿壳蛋并不被很多人认识。为了丰富我国的鸡蛋品种、满足人们对绿壳鸡蛋的需求,1998年,上海家禽育种有限公司与中国农业大学、国家家禽工程技术中心联合育种,经过了8年的选育,培育出了一个新的配套系--新杨绿壳蛋鸡配套系。2009年,新杨绿壳蛋鸡配套系通过了国家畜禽遗传资源委员会的审定。本集节目通过生物安全防治的原则,来向观众朋友们介绍新杨绿壳蛋鸡配套系这个蛋鸡新配套系的由来、以及优势和在养殖过程中的注意事项等内容。

  播出时间:2015年5月5日14:43--15:13中央电视台七套节目播出

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年05月06日 10:58

视频简介:本集节目通过生物安全防治的原则,向观众朋友们介绍新杨绿壳蛋鸡配套系这个蛋鸡新配套系的由来、以及优势和在养殖过程中的注意事项等内容。