CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]锦鲤种类及鉴赏(20141110)

来源:央视网2014年11月10日 20:09

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

>>>进入《农广天地》官网

>>>更多三农资讯

  首播: CCTV-7  周一至周五  14:43、19:00

  重播: CCTV-7  首播日次日  06:05、00:12

  锦鲤就是鲤鱼经过了几百年的基因突变和人工培育,改良繁育而成的观赏鱼,它花纹迥异,色彩斑斓,与其它观赏鱼相比,锦鲤更容易与人亲近,可以在人的训导下进食,深受人们的喜爱,有“水中宠物”和“水中活宝石”的美誉。本片就将向观众朋友们介绍一下这锦鲤的六大系列常见品种和鉴赏原则,以及常见的其它品种的锦鲤。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年11月10日 20:09

视频简介:本期节目主要内容: 锦鲤就是鲤鱼经过了几百年的基因突变和人工培育,改良繁育而成的观赏鱼,它花纹迥异,色彩斑斓,与其它观赏鱼相比,锦鲤更容易与人亲近,可以在人的训导下进食,深受人们的喜爱,有“水中宠物”和“水中活宝石”的美誉。本片就将向观众朋友们介绍一下这锦鲤的六大系列常见品种和鉴赏原则,以及常见的其它品种的锦鲤。(《农广天地》 20141110 锦鲤种类及鉴赏)