CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(生活版)

《法律讲堂(文史版)》 20220323 民国大案·财政部泄密案(上)

来源:央视网2022年03月23日 22:54

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2022年03月23日 22:54

视频简介:本期节目主要内容:1948年,南京国民政府在解放战争中节节败退,国统区物价飞涨,民不聊生,经济濒临崩溃,为了挽救经济危局,国民政府准备于1948年8月实施币制改革,改革政策尚未公布,却有人提前泄露消息,酿成丑闻,惊动高层,这给国民政府造成了严重后果,政府高层恼羞成怒,下令彻查,侦查人员却在调查中发现,有人提前获知币制改革的消息,抛售股票,获取巨额利益,青帮大佬杜月笙的儿子杜维屏具有重大嫌疑,更多精彩尽在本期节目。 (《法律讲堂(文史版)》 20220323 民国大案·财政部泄密案(上))






收视TOP榜