CCTV节目官网-CCTV-10 读书

《读书》 20220114 汉声杂志社 《汉声中国童话》 寒假书单:《汉声中国童话》

来源:央视网2022年01月14日 12:28

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2022年01月14日 12:28

视频简介:本期节目主要内容: 这是一套能够让孩子读满整整一年的童话故事大全,从大年三十开始计算,每日一则,每月一本,让孩子们日日不断地触碰的362则中国故事全集。这是一套原汁原味又地地道道地呈现中国特有的二十四节气、传统节日、十二生肖、风土人情的宝典手册,同时,这也是一套被众多的读者美赞为独具匠心的必读丛书。它就是由天地出版社出版,汉声杂志社编写、绘图的《汉声中国童话》。(《读书》 20220114 汉声杂志社 《汉声中国童话》 寒假书单:《汉声中国童话》)