CCTV节目官网-CCTV-10 读书

《读书》 20211227 《江苏老行当百业写真》/《虎丘泥人一千年》/《画说南京城墙》/《建筑艺术的语言》/《情系大三线》 江苏凤凰好书赏 江苏凤凰教育出版社(上)

来源:央视网2021年12月27日 15:34

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年12月27日 15:34

视频简介:本期节目主要内容:本期请到了江苏凤凰教育出版社总编辑王瑞书,请他来和我们一起分享江苏凤凰教育出版社的十大好书。本期和大家分享的是:《江苏老行当百业写真》、《虎丘泥人一千年》、《画说南京城墙》、《建筑艺术的语言》和《情系大三线》。(《读书》 20211227 《江苏老行当百业写真》/《虎丘泥人一千年》/《画说南京城墙》/《建筑艺术的语言》/《情系大三线》 江苏凤凰好书赏 江苏凤凰教育出版社(上))