CCTV节目官网-CCTV-15 音乐公开课

《音乐公开课》 20211201 “唱”谈美声

来源:央视网2021年12月02日 06:09

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年12月02日 06:09

视频简介:本期节目主要内容: 他们是完美诠释高音极限的铁三角,高音C和燕尾服的背后隐藏着他们风趣的另一面。本期节目邀请青年男高音张英席、薛皓垠、王传越和您一起“唱”谈美声。节目中您将欣赏到: 1.歌曲《我爱你中国》 演唱:张英席 薛皓垠 王传越; 2.歌曲《草原夜色》 演唱:张英席; 3.歌曲《相逢春天》 演唱:张英席; 4.歌曲《敢问路在何方》 演唱:王传越; 5.歌曲《乡音乡情》 演唱:王传越; 6.歌曲《祖国不会忘记》 演唱:张英席 薛皓垠 王传越; 7.歌曲《我的中国心》 演唱:薛皓垠; 8.歌曲《我像雪花天上来》 演唱:薛皓垠; 9.歌曲《今夜无人入睡》 演唱:张英席 薛皓垠 王传越。 (《音乐公开课》 20211201 “唱”谈美声)