CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20211124 美俄在多个“战场”对峙加剧!俄边界或将爆发军事冲突?

来源:央视网2021年11月24日 22:24

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年11月24日 22:24

视频简介:本期节目主要内容: 美军出动10架轰炸机演练核大战,美战略轰炸机几乎同时从东西两个方向演练对俄核攻击,美对俄制裁旨在切断俄与欧洲经济合作;美俄最高级别军官通电话,讨论了“紧迫的国际安全问题”,美媒推演十万俄军“入侵”乌克兰,俄驳斥有人煽风点火;直指美X-37B空天飞机,俄媒称S-550或能“抵御太空攻击”,美媒担心X-37B成S-550太空打击对象。 (《今日关注》 20211124 美俄在多个“战场”对峙加剧!俄边界或将爆发军事冲突?)