CCTV节目官网-CCTV-15 全球中文音乐榜上榜

《全球中文音乐榜上榜》 20211030

来源:央视网2021年10月30日 22:21

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年10月30日 22:21

视频简介:本期节目主要内容: 1.歌曲《欧若拉》 演唱:赵芷彤; 2.歌曲《时光慢悠悠》 演唱:云朵; 3.歌曲《偏差》 演唱:祁圣翰; 4.歌曲《格调》 演唱:王紫格; 5.歌曲《生物链》 演唱:刘凤瑶; 6.歌曲《感官先生》 演唱:刘凤瑶; 7.歌曲《甜甜咸咸》 演唱:赵芷彤; 8.歌曲《草莓时光》 演唱:水木年华; 9.器乐演奏《风月同天》 演奏:女子十二乐坊; 10.歌曲《爱是你我》 演唱:云朵; 11.歌曲《飞舞》 演唱:郭飞宏; 12.歌曲《明天你是否依然爱我》 演唱:王紫格; 13.歌曲《月半弯》 演唱:祁圣翰; 14.歌曲《少年壮志不言愁》 演唱:云朵; 15.歌曲《夜空中最亮的星》 演唱:郭飞宏; 16.歌曲《启程》 演唱:水木年华。 (《全球中文音乐榜上榜》 20211030)