CCTV节目官网-CCTV-15 一起音乐吧

《一起音乐吧》 20211008 老男孩

来源:央视网2021年10月08日 22:15

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年10月08日 22:15

视频简介:本期节目主要内容: 1.歌曲《朋友》 演唱:王一然 姚文溢; 2.歌曲《蝴蝶飞呀》 演唱:杨景文 寇霄寒; 3.歌曲《夜空中最亮的星》 演唱:王泽霖; 4.歌曲《追梦赤子心》 演唱:王泽霖; 5.歌曲《倔强》 演唱:王泽霖; 6.歌曲《骄傲的少年》 演唱:杨景文 寇霄寒; 7.歌曲《我们的时光》 演唱:施安迪; 8.歌曲《那女孩对我说》 演唱:李钦; 9.歌曲《奔跑》 演唱:王一然 姚文溢; 10.歌曲《消愁》 演唱:熊俊豪; 11.歌曲《光阴的故事》 演唱:熊俊豪 王泽霖; 12.歌曲《牧马城市》 演唱:施安迪; 13.歌曲《少年》 演唱:王泽霖; 14.歌曲《生活不止眼前的苟且》 演唱:王泽霖 熊俊豪 等。 (《一起音乐吧》 20211008 老男孩)