CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20210928 挑动亚太盟友与中国为敌 美军“明进暗退”自曝岛链守不住

来源:央视网2021年09月28日 21:15

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年09月28日 21:15

视频简介:本期节目主要内容: 印度“烈火-5”洲际导弹试射再次推迟。印度军队又准备进行最大规模重组,模仿美军组建战区,并宣称针对中国要组建东部战区。美军太平洋空军司令声称,只要澳大利亚开口,不管是F-22还是F-35,什么飞机都可以派过去。美媒还爆料,美军正在为盟友推动一项新技术,可以让澳大利亚的运输机,瞬间变身成远程轰炸机,甚至威慑南海周边国家。美国一方面声称对朝鲜没有任何敌意,寻求高层对话,一面派出驻韩美军针对朝鲜举行“柚木刀”演习。朝鲜半岛问题,会否成为美国点燃的另一个导火索? (《防务新观察》 20210928 挑动亚太盟友与中国为敌 美军“明进暗退”自曝岛链守不住)