CCTV节目官网-CCTV-15 乐享汇

《乐享汇》 20210926 “壮丽航程”主题歌会

来源:央视网2021年09月27日 00:13

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年09月27日 00:13

视频简介:本期节目主要内容: 1.歌曲《新的天地》 演唱:孙楠; 2.歌曲《各族儿女心向党》 演唱:乌兰图雅; 3.歌曲《我和我的祖国》 演唱:佟铁鑫; 4.歌曲《国家》 演唱:刘媛媛; 5.歌曲《唱支山歌给党听》 演唱:徐子崴; 6.歌曲《我爱你塞北的雪》 演唱:王喆; 7.歌曲《草原上升起不落的太阳》 演唱:傲日其愣; 8.歌曲《灯火里的中国》 演唱:王莉; 9.歌曲《领航新时代》 演唱:王丽达; 10.歌曲《追随你的追随》 演唱:李晖; 11.歌曲《弹起我心爱的土琵琶》 演唱:赵越; 12.歌曲《长城谣》 演唱:龚爽; 13.歌曲《南湖的船 党的摇篮》 演唱:褚海辰; 14.歌曲《亲爱的中国》 演唱:扎西顿珠; 15.歌曲《不忘初心》 演唱:王莉 汤非。 (《乐享汇》 20210926 “壮丽航程”主题歌会)