CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20210920 鼓动台当局参加“环太军演” 美国惯于“背后捅刀”下一个轮到谁?

来源:央视网2021年09月20日 21:16

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年09月20日 21:16

视频简介:本期节目主要内容: 不安好心!美国鼓动台当局参加“环太军演”,对此,岛内民众指责,这无疑是将台湾地区“推上火线”。美军舰机同一天现身台海周边,又耍穿航和侦察“戏码”,美军高官妄言要对中国搞所谓“侦察威慑”,我们又该警惕什么?美国与盟友之间再现“裂痕”,法国的潜艇生意却被英美“撬单”,美国惯于“背后捅刀”下一个又将轮到谁?《防务新观察》为您深度解析!(《防务新观察》 20210920 鼓动台当局参加“环太军演” 美国惯于“背后捅刀”下一个轮到谁?)