CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(生活版)

《法律讲堂(文史版)》 20210916 东京审判大揭秘(九) 卢沟桥事变的阴谋

来源:央视网2021年09月17日 06:26

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年09月17日 06:26

视频简介:本期节目主要内容:1931年,日军在沈阳发动九一八事变,中国东北地区很快沦陷,日军的侵略野心迅速膨胀。紧接着,肆无忌惮的侵略元凶将侵占目标锁定在中国广袤的华北地区,他们如何蓄意挑起冲突?1937年7月7日,日军炮轰宛平县城,发动震惊中外的卢沟桥事变,开启了全面侵华战争。在审判日本侵略元凶的远东国际军事法庭上,中方派出了哪些关键证人?本期节目就将带来“东京审判大揭秘之卢沟桥事变的阴谋”。 (《法律讲堂(文史版)》 20210916 东京审判大揭秘(九) 卢沟桥事变的阴谋)